BOHAIVL.RU

Кондиционер для волос с экстрактом масла Арганы и дерева Маринга 355 мл (Chi, Argan Oil)


Кондиционер для волос с экстрактом масла Арганы и дерева Маринга создан для комплексного ухода за поврежденными, тусклыми и сухими волосами. Входящие в состав масла бережно увлажняют, омолаживают и защищают волосы от негативных факторов внешней среды и УФ лучей. Предотвращает спутанность волос, делая их гладкими и мягкими. Придает естественный блеск и прочность волосам.

1770 RUR
Chi

Chi / / похожие

Подробнее

Шампунь с экстрактом масла Арганы и дерева Маринга 355 мл (Chi, Argan Oil)


Шампунь CHI Argan Oil мягко очищает и омолаживает сухие, поврежденные волосы. Инновационный состав способствует поддержанию водного баланса волос, восстанавливая сухие и поврежденные волосы. Шампунь насыщает волосы витаминами и антиоксидантами, делая волосы гладкими, шелковистыми и придавая им естественный блеск и ухоженный вид. А также бережно и мягко очищает кожу головы, не стягивая и не пересущивая ее.

1668 RUR
Chi

Chi / / похожие

Подробнее

Омолаживающая маска с экстрактом масла Арганы и дерева Маринга 200 мл (Chi, Argan Oil)


Омолаживающая маска CHI масло Аргана придает волосам здоровый вид, блеск и сияние. Глубоко питает поврежденные волосы, наполняет их необходимыми витаминами и антиоксидантами. Рразглаживают волосы, делая общий вид волос превосходным. Рекомендуется к использованию по мере необходимости.

2059 RUR
Chi

Chi / / похожие

Подробнее

Масло для волос с экстрактом масла Арганы и дерева Маринга 100 мл (Chi, Argan Oil)


Масло для волос CHI Argan Oil специально разработанно для всех типов волос, особенно для тусклых, вьющихся и поврежденных волос. Масло глубоко проникает в кортекс волоса, восполняя баланс влаги, восстанавливает и поддерживает кутикулярный слой. Легкая текстура масла не утяжеляет и не склеивает волосы, также рекомендуется использование для кожи головы в виде маски. Мгновенно делает волосы мягкими, послушными и блестящими. Прическа остается подвижной и защищенной от УФлучей.

2275 RUR
Chi

Chi / / похожие

Подробнее

Набор шампунь 75 мл, кондиционер 75 мл, масло арганы 30 мл, Morocco Argan Oil


Набор косметики на основе драгоценного масла арганы и растительных экстрактов в удобной упаковке для волос всех типов. Средства великолепно увлажняют волосы, восстанавливают их структуру, защищают от внешних факторов.

935 RUR
Набор шампунь 75 мл, кондиционер 75 мл, масло арганы 30 мл, Morocco Argan Oil Argan Oil (Morocco)

Argan Oil (Morocco) / Набор шампунь 75 мл, кондиционер 75 мл, масло арганы 30 мл, Morocco Argan Oil / похожие

Подробнее

HASK Argan Oil Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом арганы Argan Oil Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом арганы


Это легкое масло без содержания спирта мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Аргановое масло насыщено незаменимыми жирными кислотами, оно проникает в волосы, восстанавливая блеск и придавая мягкость и шелковистость сухим, поврежденным волосам.

330 RUR
HASK Argan Oil Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом арганы Argan Oil Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом арганы HASK

HASK / HASK Argan Oil Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом арганы Argan Oil Масло для восстановления и придания блеска волосам с экстрактом арганы / похожие

Подробнее

H.AirSPA Шампунь Argan Oil на масле арганы, 354 мл


Шампунь H.AirSPA "Argan Oil" без сульфатов создан для деликатного очищения. Содержит масло арганы, кератин и коллаген для максимального восстановления волос. Смягчает и увлажняет волосы и кожу головы. Подходит для всех типов волос. Характеристики: Объем: 354 мл. Артикул: HS82. Производитель: США. Товар сертифицирован.

1467 RUR
H.AirSPA

H.AirSPA / / похожие

Подробнее

Набор для волос Kativa Argan Oil, 2*100 мл, увлажнение и восстановление


Шампунь с высоким содержанием арганового масла дарит волосам гладкость и блеск. Кондиционер с маслом арганы дополняет и усиливает действие увлажняющего шампуня

380 RUR
Kativa

Kativa / / похожие

Подробнее

Увлажняющий шампунь с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 250мл


Шампунь, содержащий чистейшее аргановое масло, отлично очищает волосы, придавая им желанную шелковистость. Регулярное применение шампуня восстанавливает волосы по всей длине и отлично защищает их от повреждений!

649 RUR
Увлажняющий шампунь с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 250мл Kativa

Kativa / Увлажняющий шампунь с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 250мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий шампунь с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 500мл


Шампунь, содержащий чистейшее аргановое масло, отлично очищает волосы, придавая им желанную шелковистость. Регулярное применение шампуня восстанавливает волосы по всей длине и отлично защищает их от повреждений!

1199 RUR
Увлажняющий шампунь с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 500мл Kativa

Kativa / Увлажняющий шампунь с маслом Арганы ARGAN OIL, Kativa, 500мл / похожие

Подробнее
bohaivl.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шампунь с Экстрактом Масла Арганы и Дерева Маринга Argan Oil 15 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bohaivl.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь с Экстрактом Масла Арганы и Дерева Маринга Argan Oil 15 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.