BOHAIVL.RU

Бандаж под колено BRADEX, Би эктив, 70*27 см, с магнитом


Как правило в течение дня, самая большая нагрузка приходится на поясницу. Для снятия дискомфорта, а также излишней усталости после физических нагрузок, длительнойходьбы, продолжительного сидения в не комфортном положении или переноса тяжестей используйте уникальный бандаж под колено с магнитом для снятия напряжения Би эктив. Магнит стимулирует особые точки на икроножной мышце, благодаря чему оказывает благоприятное воздействие на нервные окончания в пояснице и верхнейчасти ягодиц. Призван избавить вас от дискомфортных ощущений в мышцах поясницы и ягодиц. Универсален для ношения на левой и правой ноге. Можно носить под одеждой и поверх нее. В комплекте бандаж, магнит на 800-1200 Гаусс и инструкция.

484 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Бандаж на коленный сустав эластичный Ttoman KS-Е


Бандаж на коленный сустав эластичный Ttoman KS-Е предназначен для поддержки коленной чашечки и прилегающих связок после их травмирования. Данная модель бережно обхватывает колено, не перетягивая кожу и не пережимая кровеносные сосуды. Бандаж равномерно облегает поврежденный сустав не мешая циркуляции лимфы. Ткань выполнена из эластичного материала, который отлично пропускает воздух и влагу, поддерживая оптимальный микроклимат. Изделие выполнено по особой технологии вязки разных частей, рассчитывая необходимую фиксацию для определенных участков колена. Бандаж часто используется для профилактики различных травм во многих видах спорта. Показания к применению: легкие растяжения и травмы связок коленного сустава; послеоперационная реабилитация колена; артроз, артрит и остеоартрит коленного сустава; во время занятий спортом. Бандаж рекомендуется стирать в ручную при температуре до 30 градусов. Изделие нельзя выжимать или тереть. Сушить желательно в расправленном виде и вдали от нагревательных приборов. Материал теряет свои свойства от применений отбеливателей, растворителей и глажки.

1275 RUR
KS-Е Ttoman

Ttoman / KS-Е / похожие

Подробнее

Ernst LBI Mueller Ernst Mueller Collection 1911-


Эта книга — репринт оригинального издания, созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Ernst Mueller Collection 1911-.

1179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бандаж на коленный сустав эластичный Timed Ti-220


Бандаж на коленный сустав эластичный Timed Ti-220 предназначен для поддержки коленной чашечки и прилегающих связок после их травмирования. Данная модель бережно обхватывает колено, не перетягивая кожу и не пережимая кровеносные сосуды. Бандаж равномерно облегает поврежденный сустав не мешая циркуляции лимфы. В конструкции есть два спиральных ребра жесткости для дополнительной фиксации. Ткань выполнена из эластичного материала, который отлично пропускает воздух и влагу, поддерживая оптимальный микроклимат. Изделие выполнено по особой технологии вязки разных частей, рассчитывая необходимую фиксацию для определенных участков колена. Бандаж часто используется для профилактики различных травм во многих видах спорта. Показания к применению: ушибы, растяжения и травмы связок коленного сустава; послеоперационная реабилитация колена; период реабилитации после травм; во время занятий спортом. Бандаж рекомендуется стирать в ручную при температуре до 30 градусов.Рекомендуется, перед началом стирки закрепить липучки на ткани, чтобы во время обработки они не потеряли свои свойства. Изделие нельзя выжимать или тереть. Сушить желательно в расправленном виде и вдали от нагревательных приборов. Материал теряет свои свойства от применений отбеливателей, растворителей и глажки.

1632 RUR
Ti-220 Timed

Timed / Ti-220 / похожие

Подробнее

Чехол для сумки B'TWIN Светоотражающий Бандаж На Рюкзак


Для Хотите, чтобы другие участники движения хорошо вас видели, во время езды на велосипеде с рюкзаком? Выбирайте этот флуоресцентный светоотражающий бандаж. Простой и практичный светоотражающий акссесуар. Основной материал : 100.0% Полиэстер

349 RUR
Светоотражающий Бандаж На Рюкзак B'TWIN

B'TWIN / Светоотражающий Бандаж На Рюкзак / похожие

Подробнее

Бандаж Фэст Фэст MP002XW0DMOZ


Бандаж Фэст. Цвет: черный. Сезон: Весна-лето 2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1990 RUR
Фэст MP002XW0DMOZ Фэст

Фэст / Фэст MP002XW0DMOZ / похожие

Подробнее

Гибкий корректирующий бандаж


Корректирующий бандаж

780 RUR
Gess

Gess / / похожие

Подробнее

Бандаж для процедуры шугаринга, ARAVIA Professional, 70х175 мм, 30 шт./111


Широкий бандаж разработан для профессионального использования. Он создан для шугаринга больших участков кожных покровов: ног, рук и спины. Полимерный бандаж исключает травмы кожи.

349 RUR
Бандаж для процедуры шугаринга, ARAVIA Professional, 70х175 мм, 30 шт./111 Aravia

Aravia / Бандаж для процедуры шугаринга, ARAVIA Professional, 70х175 мм, 30 шт./111 / похожие

Подробнее

Бандаж дородовой BRADEX Бандаж дородовой


Дородовой бандаж «ЗАБОТА» предназначен для снятия нагрузки со спины в период беременности благодаря созданию дополнительной поддержки в области живота и поясницы. Размер: М.

2290 RUR
Бандаж дородовой BRADEX

BRADEX / Бандаж дородовой / похожие

Подробнее

Бандаж для процедуры шугаринга ARAVIA Professional, 45х70 мм, 30 шт./407


Бандаж из современного материала обеспечивает быстрое удаление пасты вместе с нежелательными волосками с поверхности кожи. Он используется на нескольких участках тела, снижая стоимость шугаринга.

249 RUR
Бандаж для процедуры шугаринга ARAVIA Professional, 45х70 мм, 30 шт./407 Aravia

Aravia / Бандаж для процедуры шугаринга ARAVIA Professional, 45х70 мм, 30 шт./407 / похожие

Подробнее
bohaivl.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Бандаж на колено MUELLER 59111 HG80 PREMIUM по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте bohaivl.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бандаж на колено MUELLER 59111 HG80 PREMIUM — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.